Состоялось Шоу инопланетной логики - 2.

Александр Климов

Есть вещи, которые нужно сделать срочно, немедленно, ппц срочно и ппц немедленно. У нас не так. У нас все нужно сделать внезапно. Настолько внезапно, что сходить "по-маленькому" для меня теперь - большая роскошь, а несколько раз в день - вообще табу :)

Марина Ждан

Это талант, весело и легко говорить о сложных и откровенно не приятных вещах...

31 Марта

Состоялось Шоу инопланетной логики - 2.

Разочарование бывалых и почти детский восторг специально приехавших одесситов, неудачное сравнение с Comedy и влияние левой груди на аппаратуру, неуплата по счетам за бар и разбитые яйца об лоб, езда по резидентским нервам и 15-ти минутный курс ублажения мужчин.

Вот такая она Голая правда: Шоу инопланетной логики - 2.

 

“Оголялись”:

 

  • Ева Бажен – телеведущая, главред и автор "ПравДиво шоу", блогер, лайф-продюсер, психолог, актриса.

 

  • Лика Спиваковская - Основатель Галереи и культурного центра АRT:EGO. Председатель оргкомитета Всеукраинского бизнес-конкурса "Бренд Года". Автор проекта "Театр Без Актеров".

 

  • Светлана Керимова - Основательница центра семейного сексуального образования “Love is…”, автор тренинговых программ «Чего хотят Мужчины», «Искусница», «Секреты идеальных жен», Мужского Курса «Для сильных и смелых».

 

Особенное спасибо хочется сказать (особенно от девочек) компании Zlato.ua за вновь предоставленных почти одетых мальчиков :)


Фотоотчет смотрите здесь.


20712349152147691188891120125134135154157201200206222210213232220


18 Ноября

На Голой правде 08.11 “раздевание” прошло успешно!

На Голой правде 08.11 “раздевание” прошло успешно!

8 ноября 2015 года в столичном Caribbean Club прошла “Голая правда украинской политики”. С каждой Голой правдой вопросы участников все ярче и жестче. Резидентам в некоторых моментах было очень не сладко. Но они справились, судя по реакции зала, достаточно успешно.

25 Октября

Политики на Карибах!

Политики на Карибах!

8 ноября сего года стартует стендап-шоу “Голая правда украинской политики”. Трое украинских политиков окажутся на Карибах. Только будут наши политические деятели не нежиться на берегу океана, а отвечать на любые, интересующие вас, вопросы в Caribbean Club.

20 Сентября

Голая правда - 4. Акулы бизнеса в “Nivki Hall”.

Голая правда - 4. Акулы бизнеса в “Nivki Hall”.

19 сентбяря 2015 года в Центре событий “Nivki Hall” прошла Голая правда украинского бизнеса - 4. Прекрасный зал, 400 красивых участников, мудрые эксперты по вопросам, веселые ведущие и настоящие акулы бизнеса на сцене!

28 Августа

19 сентября Голая правда-4!

19 сентября Голая правда-4!

Мы вам обещали на прошлом мероприятии, что следующее будет уже в сентябре? Получите-распишитесь! Сильнейшие резиденты, жесткие эксперты, комфортнейший зал!

27 Июля

Мы открыли сайт!

Мы открыли сайт!

Пословица “лучше поздно, чем никогда” - это про нас :) Три мероприятия провели, вот четвертое уже “на носу”, а мы только сделали полноценный общий сайт, а то все лэндинги, да лэндинги.

19 Июля

На Голой правде 3 было жарко!

На Голой правде 3 было жарко!

9 июля 2015 года в столичном Доме учителя состоялось третье мероприятие: «Голая правда украинского бизнеса».

09 Июля

Голая правда в Доме учителя!

Голая правда в Доме учителя!

9 июля (четверг), на 16:00 по адресу: улица Владимирская, 57, состоится новый бизнес-стэндап Голая правда украинского бизнеса!

05 Апреля

Голая правда украинского бизнеса 2.  Встреча на “Карибах”.

Голая правда украинского бизнеса 2.  Встреча на “Карибах”.

28 марта 2015 года в Caribbean Club состоялась Голая правда украинского бизнеса-2. Пьешь, ешь, куришь кальян, расслабляешься, слушаешь умных людей, задаешь им вопросы и получаешь полезную информацию. Идеальный коктейль субботнего вечера.

30 Ноября

Голая правда украинского бизнеса 1. Начало положено.

Голая правда украинского бизнеса 1. Начало положено.

29 ноября 2014 года в ЦКИ НАУ состоялась первая Голая правда украинского бизнеса. В зале было холодно (ох уж эти гос.учреждения...), но юмор, острые вопросы участников и не менее острые ответы резидентов, явно согревали.

Сторінка 2 з 2 сторінок

 < 1 2