Talk-show “Гола правда”. Тема: IT

Александр Климов

Есть вещи, которые нужно сделать срочно, немедленно, ппц срочно и ппц немедленно. У нас не так. У нас все нужно сделать внезапно. Настолько внезапно, что сходить "по-маленькому" для меня теперь - большая роскошь, а несколько раз в день - вообще табу :)

Константин Сафонов

Что скажешь.. Была голая правда и очень голая правда, и не очень голая или совсем не правда... Было позитивно и интересно. Спасибо! :)

28 Февраля

Talk-show “Гола правда”. Тема: IT

Спецпроект от Студии "Голая правда" запускается! "Голая правда украинского IT" уже 25 марта порадует зрителей, которые знают толк в информационных технологиях.

На сцене выступают (Резиденты):

  • Дмитрий Дубилет. Экс-руководитель IT департамента ПриватБанка.
  • Сергей Петренко. Экс-директор "Яндекс.Украина".
  • Дмитрий Корчевский. Генеральний директор международной компании "Компьютерная академия ШАГ"


"Голая правда" - это смесь сарказма, каверзных вопросов и полезной информации, которые можно вкусить в неформальной обстановке вместе с лучшими и интереснейшими людьми нашей страны.

ВНИМАНИЕ!
Доступ к Онлайн-трансляции мероприятия можно получить по ссылке -http://it.golapravda.org/

О формате мероприятия.
Познавательное talk-show, на котором гость ведет неформальный диалог с ведущими со сцены, а также отвечает на острые и каверзные вопросы зрителей из зала. Общение ведущих с гостем проходит в легкой неофициальной обстановке, с элементами юмора и сарказма. Во время выступления гостю даются испытания, которые демонстрируют насколько его правда является “голой".

Регистрация по ссылке - http://it.golapravda.org/




18 Ноября

На Голой правде 08.11 “раздевание” прошло успешно!

На Голой правде 08.11 “раздевание” прошло успешно!

8 ноября 2015 года в столичном Caribbean Club прошла “Голая правда украинской политики”. С каждой Голой правдой вопросы участников все ярче и жестче. Резидентам в некоторых моментах было очень не сладко. Но они справились, судя по реакции зала, достаточно успешно.

25 Октября

Политики на Карибах!

Политики на Карибах!

8 ноября сего года стартует стендап-шоу “Голая правда украинской политики”. Трое украинских политиков окажутся на Карибах. Только будут наши политические деятели не нежиться на берегу океана, а отвечать на любые, интересующие вас, вопросы в Caribbean Club.

20 Сентября

Голая правда - 4. Акулы бизнеса в “Nivki Hall”.

Голая правда - 4. Акулы бизнеса в “Nivki Hall”.

19 сентбяря 2015 года в Центре событий “Nivki Hall” прошла Голая правда украинского бизнеса - 4. Прекрасный зал, 400 красивых участников, мудрые эксперты по вопросам, веселые ведущие и настоящие акулы бизнеса на сцене!

28 Августа

19 сентября Голая правда-4!

19 сентября Голая правда-4!

Мы вам обещали на прошлом мероприятии, что следующее будет уже в сентябре? Получите-распишитесь! Сильнейшие резиденты, жесткие эксперты, комфортнейший зал!

27 Июля

Мы открыли сайт!

Мы открыли сайт!

Пословица “лучше поздно, чем никогда” - это про нас :) Три мероприятия провели, вот четвертое уже “на носу”, а мы только сделали полноценный общий сайт, а то все лэндинги, да лэндинги.

19 Июля

На Голой правде 3 было жарко!

На Голой правде 3 было жарко!

9 июля 2015 года в столичном Доме учителя состоялось третье мероприятие: «Голая правда украинского бизнеса».

09 Июля

Голая правда в Доме учителя!

Голая правда в Доме учителя!

9 июля (четверг), на 16:00 по адресу: улица Владимирская, 57, состоится новый бизнес-стэндап Голая правда украинского бизнеса!

05 Апреля

Голая правда украинского бизнеса 2.  Встреча на “Карибах”.

Голая правда украинского бизнеса 2.  Встреча на “Карибах”.

28 марта 2015 года в Caribbean Club состоялась Голая правда украинского бизнеса-2. Пьешь, ешь, куришь кальян, расслабляешься, слушаешь умных людей, задаешь им вопросы и получаешь полезную информацию. Идеальный коктейль субботнего вечера.

30 Ноября

Голая правда украинского бизнеса 1. Начало положено.

Голая правда украинского бизнеса 1. Начало положено.

29 ноября 2014 года в ЦКИ НАУ состоялась первая Голая правда украинского бизнеса. В зале было холодно (ох уж эти гос.учреждения...), но юмор, острые вопросы участников и не менее острые ответы резидентов, явно согревали.

Сторінка 2 з 2 сторінок

 < 1 2